Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Gehe zu Monat
Historische Kinderstadtführung mit der Kath. Theatergruppe
Samstag, 3. September 2022, 15:30 - 18:00

Kinderferienprogramm

Das Kultur- und Militärmuseum und die Kath. Theatergruppe laden herzlich zum Kinderferienprogramm ein. Bei einem Stadtrundgang durch die historische Altstadt und auf den Annaberg erfahren Kinder, wie Grafenwöhr entstanden ist, wo einst Burg und Schloss zu finden waren, was es mit dem Goldenen Sarg und dem Helden Martin Posser auf sich hat.

Die Stadtführerinnen und die Katholische Theatergruppe vermitteln an diesem Nachmittag anhand von humorvollen Theaterszenen, spannenden Fakten und historischen Bildern die Geschichte der Stadt kindgerecht.

Für eine kleine Brotzeit ist gesorgt.

Treffpunkt: am Rathaus beim  Brunnen

Alter: ab 6 Jahre (Schulkinder)

Anmeldung bis spätestens Montag, den 29.08.2022 unter Tel.: 09641 925605, 09641 8501 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!