Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Gehe zu Monat
Internationaler Museumstag - Thema: "The Power of Museums"
Sonntag, 15. Mai 2022, 14:00

Der Internationale Museumstag findet im Jahr 2022 bereits zum 45. Mal statt. Ziel des Museumstages ist es, auf die Museen in Deutschland und weltweit aufmerksam zu machen und Besucherinnen und Besucher einzuladen die Vielfalt der Museen zu entdecken.

Unter dem Thema "The Power of Museums" findet am 15.05.2022 ab 14.00 Uhr im Kultur- und Militärmuseum eine öffentliche Führung statt. Erfahren Sie mehr über die „bayerisch-amerikanische“ Stadt mit internationalem Flair.

Programm: Führung, Kaffee und Kuchen kostenlos

Museumseintritt: 4,00 Euro