Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Zu Monat
60 Jahre Elvis in Grafenwöhr
Vom Samstag, 3. November 2018 -  18:00
Bis Sonntag, 31. März 2019 - 17:00

60 Jahre ist es her, dass der Militärdienst Elvis Presley in die Oberpfalz nach Grafenwöhr zum Manöver auf den Truppenübungsplatz führte. 1958 im November und Dezember sowie im Februar 1960 sorgte der „King“ für mächtig Wirbel in der Oberpfalz.

Mit der Sonderausstellung veröffentlicht das Kultur- und Militärmuseum Grafenwöhr die neuesten Erkenntnisse intensiver Zeitzeugenbefragungen und Recherchen.

Bereichert wird die Ausstellung zudem von Sammlerstücken des Journalisten und Elvis-Experten Wolfgang Houschka sowie der Elvis-Presley-Gesellschaft e.V.

Mehr zu Elvis Presley gibt es auch in der Dauerausstellung, in der unter anderem der Flügel gezeigt wird, an dem der berühmte GI einen Überraschungsauftritt in der Grafenwöhrer Micky-Bar hatte.

BEGLEITPROGRAMM

Elvis-Sonderfahrt in den Truppenübungsplatz - bereits AUSGEBUCHT
Samstag, 3. November 2018, 14 –17 Uhr
zu Stationen des GI Presley im Truppenübungsplatz

Führungen durch die Sonderausstellung
für Gruppen ab 10 Personen jederzeit auf Anfrage.

Anmeldungen unter Telefon (09641) 85 01 oder

Termine für öffentliche Führungen werden rechtzeitig auf der Homepage und in der Presse bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

in Kooperation mit der Elvis-Presley-Gesellschaft e.V. und der Stadt Grafenwöhr