Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Schönbergfest
Sonntag, 9. Juli 2017, 14:00 - 22:00

Der Schönberg ruft!
Jahrelange Tradition hat das Fest des Heimatverein Grafenwöhr am Schönberg. Nach längerer Pause im letzten Jahr neu aufgelegt, laden die Veranstalter auch heuer wieder auf den Schönberg zum Feiern ein. Am Sonntag, 9. Juli, beginnt das Festprogramm vor der eindrucksvollen Kulisse der Naturbühne um 14 Uhr mit der Eröffnung mit Bieranstich und Begrüßung des Ersten Bürgermeisters Edgar Knobloch. Zur Blas- und Unterhaltungsmusik die Stadtkapelle Eschenbach gibt es leckere Grillspezialitäten und diverse Schmankerl bis in die Abendstunden. Kinder können sich bei historischen und neueren Spielen nach Herzenslust austoben. Der Musikbeitrag beträgt 3 Euro.

Der Heimatverein Grafenwöhr lädt herzlich ein!

Ort Naturbühne Schönberg, Am Schönberg, 92655 Grafenwöhr